Притча о жизни

Нас достает вся бесполезность спора,
Кто прав,кто виноват.
А между тем прекрасно понимаем,
Отдав партнеру жизни не один десяток лет,
Уже ее или его не поменяешь.
А почему?
Да потому,что есть на свете глупость,
Которую не исправляешь.
А для себя все худшее,что есть,усугубляешь.
Пожалуй к мудрости веков здесь стоит обратиться.
Воды  в свой ротик набери.
Ему иль ей,дай вдоволь побраниться.
Обидам в сердце места не давай.
Кипящая вода-не пар.
Дай время-остудиться.
И можешь ты тогда ее напиться.


Рецензии