Ласковый 100 и 1

                Вечная Л…
«Не выйдет из меня ласковый Убийца» Осознал я, когда хрустнула трахея, опутанная сухожилиями, пережатыми сосудами и тонким слоем кожа, что, не выдержав натиск сильной мужской хватки лопнула. Мой ласковый и долгий поцелуй вряд ли смягчил дьявольскую боль, кровь потекла между нашими губами и я почувствовал ее горечь. Мысль осенила меня, когда в порыве страсти я случайно задушил ее, «боже я влюблен».
Из писаний Безнадежного романтика…
100 и 1
В печали и ужасе дня
Выпив изрядно и  много
Сидел у немого огня
Фата в кулаке, костюм строго

Жених, уже продавив
брюки о доски порога
сжав зубы, склонился, притих
невесты не было дома

Супруга сбежала с другим
Бросая свой дом и родных
Ушла с маньяком сама с ним
Но эта статья не о них

В 2003 году нашли за болотам в кустах
Девчонку увы не одну все в белом и все в синяках
Кровавая бойня и мясо и свадьбы четыре сорвалось
Говорят уходили сами, ничего не боясь только смеялась

Настолько жесток
Что сука во сне не Просница
Он безнадежный романтик
Он кровожадный убийца


Рецензии