смерть генерала

Холодные свержения судеб
И дьявольская ночь кровавых
И беспочвенных распий настала
Небо свинцовое
Не видно бога из за туч
Вчера мы хоронили генерала!
И не кому помочь
И никто не поможет
Войну нельзя начать сначала
Трупы сровняли
С землею окопы
Вчера мы хоронили генерала!
Четыре полка измотанных солдат
С пустыми автоматами
Подобно пугалам стояло
Зубы сжаты, пороховая растресканая
 кожа у ребят
Вчера мы хоронили генерала!
Жилы стянуты в напряге
В небо обращен потерянный и безнадежный взгляд
Зима нещадно холодом нас обласкала
Жадная почва заглотала,
Всю технику и 41 склад
Вчера мы хоронили генерала!

Война идет сегодня и еще 17 лет
В усталости и скуке смерть души собирала
Святые где вы Фронт был взят но быть не может – «Нет!»
Вчера мы хоронили генерала!


Рецензии