Непрочтение
Прочтение книги от корки до корки...
А много ль, признайтесь, от этого проку-то?
Пролистывать книгу — полезней сноровка:
Найдётся сказать что... по этому поводу...
Отдать можно должное главным идеям,
Всей Их глубине... и невИдимым граням...
Нисколько о прочих вещах не жалея,
Себе не позволив погрязнуть в деталях...
Но так поступают лишь критики-гении!
Они — мастера «непрочтений», воистину!
Зато остальные все... в остервенении...
Зачем-то замызгают книгу до листика...
Свидетельство о публикации №119052106620
Михаил Кюрчевский 2 24.05.2019 14:28 Заявить о нарушении