настали времена

И вот настали времена, когда слова
Хорошо и прекрасно, звучат лишь в качестве сатиры
Когда слова Ху-во плохо, значат
Все еще гораздо хуже,
Когда мы радуемся солнцу не по тому, что оно греет
А по тому что
Лишь оно может помочь нам в обретенье мира.
Я был в местах, где мертвым с обожженной рожей
На распродажах выдавали кожу.
Где-то понятно а где-то совсем небрежно
я сидел и дальше правду фантазии писал
Вдруг сделал такой взгляд совсем не нежный
Что мертвых этим взглядом напугал.
Все хорошо задумался о мире
Но глаз отточен, как после пары промахов в тире
Или четких попаданий в приступе славы
Я пишу не отводя руки с «Клавы»
Я видел людей кого видеть нельзя
Они потели на холоде и сохли от дождя.
И вот в изгнании в голоде они сменяли тела
Кто они, в их руках судьба
Они могут все, но ничего не знают более
Они понимают, но глупее чем пугало в поле
Зачем они, чтобы было с чем сравнится
Кто умнее, живой или самоубийца.
Призраки запутанных заблудших душ
Задача снять с ног путы, а не сорвать куш.
Господь не знает о их существовании
Господь создал людей, а их, люди создали.
Для тех людей кто не услышал суть, поясню
Что творится у рабов, откуда знать царю…
Я видел дьявольские пляжи
Где усобшие купались
Они срывали с тела кожу
А после в море крови окунались
И смеялись и смеялись


А после на берегах
Из костей
 их детей
Валялись
и на решетках Загорали,
тех что сделаны из стали
Там огонь и жару, жару больно?
Нет, этим уже вечность все прикольно
А на земле, где ты и я
И Настанут времена, когда молоко станет дороже золота
Когда смерть станет ценнее жизни
Когда свет будет страшнее тьмы…


Рецензии