ВПЗ

Я был таков, всегда один
Меня избрали не по чину
Достойный умереть живым
Искал на то свою причину

А с этой девочкой жизнь чуть ярче стала
Да так чуть -  чуть, что глаза всем ослепило
Было, не отрицаю, было
И я и пламя и гитара

Психолог тонок и красив
Я был хорош во всем везде
Мене не нужен был мотив
Я просто знал о ВПЗ

И пусть с рук моих капала Чужая кровь
Где ненависть там и любовь


Неважно время и цена
«Высшая психология зла»
Она нужна мене, нужна
Прости меня, прости себя.

Она кричала «ненавижу»
Она кричала что убьет
И нож в руке вижу
И молоток шел в ход

«Я не убийца» с окровавленными спекшимися черными руками
Подходил, пусть нож сбивал вниманье, я твердил
«Люблю, поверь мне, не обижу»
«Уйди я тебя ненавижу»
А я не тот, кого ты видишь пред собою
Это бред я не спорю, я не скрою
Поверь, ближе подобрался, обнял, даже сам испугался
Дрожали и вместе  как листья тряслись
А после в огне поцелуе слились
Победа, полдня до обеда
Но только лишним было убирать деда
Что-то не так, скрип на этаже
Мать, мать эта же
«Почему жива» мысль в голове
Это прокол, идем по ВПЗ

-Ты куда,
-Поглядеть,
-А сам нож в руке
«будь осторожен» успела пожелать
Не зная, что я шел добить ее мать
Я знаю, что скоро она скажет, боюсь
И утром я в этом же доме проснусь

А тела ее близких пусть смердят на чердаке
Да здравствует, система, система ВПЗ…


Рецензии