здесь убивают

Бетонная кладка в бесконечность убывает
Сплетенная цепь железа, капли отражает
Капли утренней росы, капли свежей крови
Беглых людей променявших боль на волю.
За этими стенами тебя не знают
Осторожно граница стой стреляют.
Малые дети по холодным плитам идут
Создавая большой движущийся круг
Грязные фуфайки и выбитый номер
Им по16 и меньше, а они уже на зоне
Каждый сидит за свое больше не по закону
Формально детей здесь нет, но есть по любому
Баба тварь конвоир, видно муж не берет
Злая как смерть поутру, бедных парней только бьет
Хлеба засохший кусок, плесень и в чашке вода
Плавает дохлый хомяк, видимо это еда.
Дети сидят не за что, нету на них статьи
Только работа ждет кнут и огонь со спины
Словно каких то чертей держат малых людей
Утро подьем лагерей что же сегодня теперь
Камни несут на плечах, мысли и взгляд за забор
Что никогда не предаст тех кто его возвел
Боже всевышщний воздаст вам по заслугам скоты
Только несчастных детей больше не видят отцы
Венчер и отдыха час, мелочь сидит у костра
Тихо гитара звучит слезы и боль как всегда
Жалко серегу увы, умер от истощения
Сашка погиб от жары, ну а Антон от ганения
Надо пока не грустить Сегодня ведь день особенный
Всех помянули себяб сохранить, мы еще вроде годные
Дикий забор говорит
Там за решеткою солнце
В 100 раз ярче горит
Только скотина смеется
Я бы с тобой поквитался, бедный Данилка стонал
Я же тебя не боялся
Только я сильно устал
Лезли царапаясь дети
Ногти сдирая с рук
Холодный бетон не заметит
Адских болезненных мук

Друзья надо сделать подарок
Завтра у Мишки день ролждения
Ребята прорыли каналы
А значит истории ждать продолжения…


Рецензии