Он не успел...
Сын взял трубку...
"Ну,что Вы, мам...
Я завтра позвоню...
Приеду скоро...
Привезу Вам юбку...
Я так устал..."
"Прости, сын...не виню"
Вторая ночь...
Опять звонок раздался...
"Сынок, родной,
Послушай ,что скажу..."
"Ну, завтра, мам...
Я целый день пластался...
Перезвоню...Я правда щас лежу..."
Четвертый, пятый...
Вот уж день девятый...
Звонок в ночи тревожно прозвенел...
"Сынок! Я умираю...
Рак проклятый..."
Короткие гудки...
Он не успел.....
Свидетельство о публикации №119052106580