Без желания жить

И он отомстил, последнюю пулю впустил
Тело врага по земле размозжил
Разодрал кожу, слезы глотая
Последнего виновного он уже знает
Последний виновник он сам
В том, что ее потерял
Душу на части сердце в клочки
Меж ребер кровавые толчки
Холод дня обжигал снегом спину
Он не увидит его в попыхах
В кровь снова доза адреналину
Он бежал избивая страх
Потерял, отомстил но всеже потерял
Лучше он ее не знал
Бога прокленал Гневался на свет
Слез не изливал 18 лет
А сейчас в слезах щеки полыхают
Да причем так сильно
Что капли испаряют
Достал свой ствол, которым всех убил
Любимая я твой и к веску смерть приложил
Не думая зачем вообще на свете жил
Промедлив 6 секунд. Курок спустил

Щелчок обоина пустая
И мысль посетила злая
Я знаю не видать мне рая
Но на земле жить также нежелаю
Ему неважно жив он или нет
Ведь ее нет, а он виновен
Когдато клялся показать весь свет
Но показал лишь землю с болью

Парнишка бросил пистолет и побежал
Упал встал разодрав колени
Увиде человека злобно взял
И головой его ударил о колено
Разбил стекло машины кулаком
Завел мотор зубами стиснув провод
Я скоро подожди чуть чуть
Опасный стоб
И на спидометре 140.

Рука в крови, дымится радиатор
И слышу звонко капает бензи
Сидит и не выходит
Знать так надо
Еще минута, но машина не горит

Ногою вышиб дверь и вышел
В пол шага от разбитой
Закурил
Кидает спичку видимо так вышло
Он не желая жить
Вновь руки наложил          
И в воздухе свершив два оборота
Огонь потух и на бензол упал
Какая смерть паршивая зануда
Кто хотел жить того господь забрал
         Он уходил и матом обращался
К плывущим и далеким небесам
А в этот миг автомобиль взорвался
Он обернулся и за лесом церковь увидал

Святой отец я жизни не достоин
Ладони мои в порохе свинец от пуль в крови
Отец я очень сильно болен
Я болен от проклятья и вины…

Господь тебя рассудит коль ты грешный,
Но жизнью сын своею дорожи
Она одна как мир наш поднебесный
И ты не можешь сам себя убить

Не дослушал, только хлопнул дверью
Инерцией иконы пошатнул
Храни тебя бог, мой сын несуеверный
И укажи тебе лишь нужный путь 

Большой торговый комплекс
Стоял на уровне шестом в усталости поту
Смотрел на пары на людей за бортом
И в завораживающею дух высоту

Недолго медля шаг и быстрый спуск
Намного круче скоростного лифта
Дикая боль насквозь пробила грусть
И он сомкнулся с мраморною плиткой

«на заднем плане голоса и вдолеке плыл свет мерцая
Под головою ехала земля
И шум колес жужжал слух раздрожая

Я чуствую что с болью, но сумел
Глаза свои по видимому плоти
Открыть не двигаясь глядел
Я в потолок побеленный сегодня

-Я жив, не может быть, я всеже тут
Зачем меня судьба так наказала
-Боль пройдет и ребра зарастут
А я тебе хочу помочь начать сначала 


Я ангелом твоим хранимым стала
И каждый раз боролось с судьбой
Я до конца тебя оберегала
Живи, а я итак с тобой

В больнице очень тихо стало
Она прелестная смотрела мстителю в глаза
и кажется душа на место встала
-я буду жить, не для себя, ради тебя…

(26.11.2007)


Рецензии