Сирень в мае
Наступил черёд цвести сирени.
В парках, возле дома на кустах-
Ветки в изумительной кипени.
У цветов пьянящий аромат,
Кружит голову, плывёт волною.
В белый и сиреневый наряд
Город одевается весною.
На окне цветов большой букет-
Белоснежных лепестков услада,
Как весенний солнечный привет,
Сердцу и душе моей отрада.
Свидетельство о публикации №119052106543