Лёгкий страх

   "Лёгкий страх,
    Что все чары разрушатся,
    Сновидение это пройдёт."
             Стефан Цвейг

Лёгкий страх,
что все чары разрушатся,
сновидение это пройдёт...
На Земле,
если кто-то разлучится,
там, на небе
уже не найдёт.


Рецензии