Целитель в память целительнице

В каждый случай жуткий
Мы ходили только в его дом
Почему, да потому что он один
Поднять мог с того света
Водкой с чесноком
Сын чародейки девяностых
О которой песни слагали
Мы ее все помним
Но вы ее не знали
Всякое бывало куда только не попадали
Куда не садили куда не ссылали
Все кто с кровати ее на ноги вставали
Ее знают и мы знали
Уважение и почет вот он новый хозяин дела
И Серегину руку он жмет с такой силой что та онемела
Ложит массу из трав ему в рот
Покрывалось огнем его тело
Мондрожит колотит на части рвет
Рвет парнишку Жестоко вспател он
-Батя больно! – кричал мужику
Молодой парень только с ножа
Схлопотавший рассяк по всему животу
-Выпить дай а не то я помру.
-Выпьешь ты, когда сможешь налить
Выпить столько сколько захочешь
А сей час прекращай скулить
Тебе лежать не вставая две ночи.

Старый дед, старый дом два топорика
Запотело стекло, голоса приглушенные
И у ветхого Серого домика
Собрались короли прокаженные

Джипы, Мерин темные жуткие
«777»  тонирован наглухо
На кануне 2010, не шутки
А слепой Старик лечит наглухо

Наглухо пьяный, наглухо бывший
Лекарь не разу не пивший
Режет в дурном угаре Так красиво,
 Что Трезвому хирургу не по силам
Платила, ему всегда братва платила
Но говорил старик не в «деньгах Сила»
Дай бог что бы вас не ждала могила
Пусть ждет вас водка, а на утро Пиво
«Как то так», зашил, присел и наглухо замкнулся
Все молча, медленно ушли что бы парень не проснулся

Раненый, через день уже проснулся,
Сильный крепкий, словно заново родился
«больше ты не придешь ко мне,»
Сказал скупо дед, а после за него перекрестился

Для чего молодые спешат на тот свет
Почему я пережил уже с пару десятков тех
Кто во внуки мне годился,
Акстился задумался и снова
В хлам, наглухо напился

В память целительнице….
П.С.
Спустя два месяца молодого парнишку
Повторно резнули по крепким дедовским швам
Его уже не успели спасти…


Рецензии