А если бы...

Само собой идут дожди...
Само собой - ночь набегает.
Само собой кричат грачи.
И кто-то тезис выдвигает.

Само собой - волненье волн.
Само собой взываем  к   небу.
Само собой...  И жизнь тип-топ.
А что б случилось , коль,
как стебель произрастал:
цветка, травы...
И не коснулись б мы
руки.
И не пропали в море взгляда.
И не сказали бы:
- Привет.
И что друг другу очень рады -
на много лет...
На много лет...

21.05.2019 Анна Ртищева


Рецензии