Где прошлой страсти свет?

Где прошлой страсти свет?
Где прошлой страсти пламя?
Возврата уже нет, -
угасла страсть с годами.

И чувств былых уже
лишь сохраняет память.
На жизненной меже
угасло страсти пламя.

Но, иногда, в ночи
привидятся, искрятся
последние лучи
былой забытой страсти.


Рецензии