Уборщик

Я обесточил воду, спустился по колени
И сырость пропитала мой костюм
Я убираю мертвых и заслоняю тени
За теми, кто работал при свету
И поджигая мясо, я затираю лужи
Виду учет таская на плечах
Живых и полумертвых, различной массы грузы
Я знаю разницу в 6-ах и тузах
Следы которые остались после тех
Кто мастерски ускорил свое дело
Без шума, без эмоций и потех
Я уношу сей ликвидированных тело
С петель снимаю, достаю их пули
Из костной ткани лезвие изымаю
Я вежливо кладу им в рот пилюли
И медленно бетоном заливаю
Я помню как красивые девчушки
Сбивали кулаки до черной крови
Их нежные и тонкие ручушки
Хотели выбраться наружу и на волю
Дубовый гроб так мастерски отточен
Покрытый золотом и белой бахромой
Закрытый, плотно заколочен, очень прочен
И вряд ли кто-нибудь заметит, труп – живой
Когда в печи пылают: Стоны, крики!
Я знаю больно, ни чего терпи пока
Скупая жалости слеза на моем лике
Не долго детка, скоро выпорхнет душа
Я чистильщик, я убираю мусор
Грехи мои невинны, но я не чист перед Христом
Я выполняю воли данных босом
Которые велят забыть о том
А за моими крепкими плечами
Жизнь 20 «великих» но для круга своего, людей
Я 20 раз менял хозяев
На совести моей 700 смертей
Я профессионал я мастер дела своего
Моя зарплата выше в 100-и раз
Чем исполнителя, чем киллера седого
Который выполнял заказ
Я жив, но только, по тому что годен
Хозяева берут меня за идеал
Убрать меня решались но напрасно
В итоге я хозяев убивал
Опасно жить, опять опасно
Но нету у меня кем рисковать
Моя семья убита, жизнь прекрасна
Родню не видел 20 лет и наплевать
Им тоже, я не знаю, существую
Я не имею имени, лица
Снимаю на день деву заводную
А ночью снова выношу тела
Лицо мое от публики закрыто
Я невидимка , хоть и человек
Возврата нет, формально я убитый
У меня нету себя и дома тоже нет

У всех свои дела, свои заботы
Свои проблемы, свой успех и где-то страх
А я живу, живу ради работы
Я чистильщик в костюме и духах.


Редактирован 19.07.08
Август 2007год


Рецензии