Святые убийцы

гонимый жизнью, вечно в муках
в глазах лишь месть свергала страх
он одиноко вял в разлуках
и места нет на небесах
таким как он костры готовят
их проклинают, топят, жгут
но все хотят свободы, воли
назло врагам они живут

спасая ближних, слабых защищая
дела святые сутками творят
грехи тем самым страшные скрывают
и на коленях о прощении молят
они виновны, только смерть излишне
они не ведали своих грехов
имеет права их судить всевышний
совет мудрейших истинных отцов
их кровь черна, а руки в ней по локоть
а за плечами их поля крестов
они душили, расчленяли всех жестоко
от матерей до вековых попов
они трясутся наколениях в слезах
безмолвно в их глазах надежда тает
и божий суд их ждет на небесах
в огне гореть им вечно обещает

гонимый жизнью вечно в муках
он ждет и знает свой удел
нуждалось тело в грешных суках
что пожалеть падонок не сумел
господь жесток, но дьяволу нет равных
в искусстве кожу заживо сдирать
и разжигать телами печи в ванных
где любит вечность он людей купать

святые закрывали пред ними церкви
при виде люди прятали цветы
господь их не простит и не спасет от смерти
хотя от смерти вовсе не спасти
мы все умрем, и время поджимает
на вечность каждый примет на свое
что заслужил, как небо пожелает
но мертвому убийце быть в раю не суждено…

(август2007)


Рецензии