Шикарная!

От шикарного до простого
Недоверия , Красота
Ожидала ... Но не такого
За словами , лишь пустота ...

Ожиданием рвутся плечи
Мысли вязкие , тяготят
Выбирала вино и свечи
Губы , вечного не хотят

На прогулку Душа ленилась
Я её заперлА на ключ
И вернуться не торопилась
Некрасивым , Судьба не мучь ?...

Мне развеют тоску и ночи
Наш девичник из лучших Дам
Для Простого , сложна я очень !
И делиться собой ... Не дам .

21.05.2019.


Рецензии