Намёк

Нет, этому, лишь, можно удивляться,
Насколько в Украине ценят Сэма.
Гарант наш перестал сопротивляться,
Как только, в Штатах всплыла эта тема!

К тому же, и в Европе намекнули:
Пришла пора, Володе уступить.
Ну, коли так, сказал Параша, х – ли,
Тогда, я снова, начинаю пить …


Рецензии