Ах какое наследство

 Ах какое наследство,
Мне мама оставляет,
Понимая,
Что она умирает.
Зная,
Что дорогое! Оставляет,-
Земной мир она покидает.

И это - ЖИЗНЬ!

Рискуя жизнью своей,
Она меня не убирает...
Мою! Жизнь,продливает.
         И умирает.
Не зная её,я выростаю.
И жизни! Красоту -
Я всегда воспринимаю.
Ценю её. Ценю!
И ни на какие! -
Бриллианты - не променяю.

А потому,-
Цветы! Я люблю.
На лебедей,
Как божественное! -
Восхищённо я смотрю.
Торжественное -
Небо! Люблю.
С солнцем и облаками;
Со звёздами и луны лучами.
Дружу с песнями птиц.
По лесам гуляя,
Вереницы песен их встречая,
Я Душу освобождаю,
От назойливых мыслей-девиц.
А в Душу вселяю ,
Из божьих светлиц -
Счастья! Энергию.
 Её наполняю -
Любви божьей,очарованием.

Мне не присуще разочарование,
К тоске ведущее,
Что я богатства  не имущая.
Для меня ,
Бриллианты вездесущие -
Это Божьих Творений сущности.
В жизнь мою несущие ,-
Красоту,стихи,и любовь.
Волнующие! Мою кровь.
Пополняющие мой кров -
Энергией Божьей Любви.
Преклоняюсь! Я этой Любви.

Ах,какое наследство,
Мне оставила мама.
Я могу насладиться -
Искусством упрямых;
Талантливых  и трудолюбивых;-
Музыкой Души -
К Творчеству! Гонимых.
Чрезвычайную! -
Чувствительность! Выводимых.
Красотою,достойную их Души.
И дни моей жизни - хороши.


Рецензии