Скоро лето, май уже в остатке...

Скоро лето, май уже в остатке,
Как невеста черёмуха в фате,
И шмели гудят играя в прятки,
В белоснежной утопая красоте.

На поляне одуванчики желтеют,
В шелковистой, ласковой траве.
Птахи от любви своей хмелеют,
Распевая песни счастья на заре.

Как хочу я окунутся в омут лета,
По зелёной босиком пройти траве,
Взять всю силу солнечного света,
Что сверкает в небесной синеве.

Любоваться красотою всех цветов,
Слать приветы солнышку утрами,
Брать сюжеты для своих стихов -
Жизнь любить открытыми глазами.

Скоро лето наше красное нагрянет,
А пока вокруг черёмуха цветёт
И на сердце веселей, теплее станет,
А любовь мне вдохновенье принесёт.


Рецензии