Да ладно!

Да ладно!
Да сколько той жизни
не спрашивай!
Хорошо?
Давай
вновь не будем о тризне...
Налей ка
на посошок.

Давай
вновь не будем о грустном!
Согласен с тобой, -
хорошо!
А помнишь осенние грузди
с шампанским,
на посошок.

И снова
шампанского брызги...
Теченье, вода.
Давай
вновь не будем о тризне.
Причём здесь
года!

Не надо
тоски с укоризной, -
так было тогда.
И снова
шампанского брызги...
Теперь
навсегда!


Рецензии