В лугах...

...Луга, как скошенные нивы,
Падут ниц, тел двоих укрыв.
Под столь, чарующим порывом,
Под ветра, ласковый мотив.
На пот, прилипшая осока,
Порезом, тщетно ищет путь.
Любовь - ей, что! - Любовь, высока!
Момент настал, так не спугнуть:
Ни ветром, ни дождём, ни мошкой,
Ни в кровь кусающей травой,
Примято-вспаханной дорожкой,
Не, как-то, не само собой.
Момент приходит с пониманием!
Не, то, чтоб воздух в небе сух.
Но, губ твоих, к моим касание,
Опять захватывает дух!

13:20
21.05.2019


Рецензии