Лакомка - мальчишка. зеркальный акростих

Л/акомка - мальчишка
       Маме говорит:
          "Я хочу конфетки -
              Мамочка, купи!"
 
"А/ссорти" купила Мама,

С/ыну отдала.
       Он съел конфеты до обеда
           (вкусная еда...)

Т/ворожок отставлен в сторону
   и тарелочка борща.
     Подождут они ещё,
        чуть - чуть,
          (до завтрашнего дня). 

********************************

Т/олько Мама недовольна...
     Сын "хитрит" всегда.

С/ладости в большом количестве
     ребёнку есть - нельзя.

А/ мальчишка - лакомка
     Маме говорит:
        "Я хочу конфетки,
            Мамочка - купи!"
            "Хитрый" сын -

"Л/исёнок", Мать уговорит...
     А она конфеток купит,
         сына - угостит.

                20.05.2019.

_______________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]


Рецензии