Время и кукушка...

...Время стирает мысли...
Время стирает камни...
Вот, и в каком-то смысле,
То происходит с нами.
Дважды в речную воду,
Рук не опустишь снова.
Вторник,четверг, в субботу -
Воды бегут по-новой.
Неумолимо время.
И огрубевший голос...
Сбритый, пробьётся волос,
Он сединой на темя,
Словно роса на травы,
В тихое утро ляжет.
То, да и в чём не правы,
Кто-то однажды скажет...

Там, на лесной опушке,
Листик осенний кружит.
Глухо поёт кукушка,
Тина врастает в лужи...

Время стирает мысли...
Время стирает камни...
Не в переносном смысле,
Тоже случится с нами...
Стихла в лесу кукушка.,
Как проглотила слово.
Детских забав игрушка.
Вечер... Закат багровый...

10:20
21.05.2019


Рецензии