Я у мамы не принцесса

Я у мамы не принцесса -
Не сложилось, не срослось.
У меня избыток веса
Или, может, это кость?

Широка иль тяжела там...
Что обычно говорят?
Женихи не по пятам,
И за дверью не стоят.

Знаю тексты "Ленинграда"
И корону не ношу.
Да и царства мне не надо,
Я сама всё заслужу.

Принц? И тот ведь не найдётся,
(Ну, чтоб ровня по крови).
Значит всё-таки придётся
Выйти замуж по любви...


Рецензии