Женщина усатая - дело обычное...
Женщина усатая - дело обычное.
Что нам усатость еенная?
Баба усредненно-типичная -
Марфа Семенна Буденная.
А ежели молодушка
С кудрявою бородушкой?
- Поброюсь,- твердит неустанно,-
И стану Прекрасной Еленой.
Как я целовать её стану?
У ей борода по колено.
Вообще-то ништяк она женщина,
Ядерная,что пшеница.
Была бородища поменьше бы,
Смог бы на ней пожениться.
2005.
Свидетельство о публикации №119052106367