Ни что не забыто?

В память павших
огонь зажигали,
вечно помнить
клялись обещали.

Снег белеет
на чёрном граните,
на аллее
все в инее плиты.

И безмолвье...
Ведь пламя задули,
нет условий
о вечном подумать.

Свет лампады
погашен, не греет
и упадок
на скорбной аллее.

Возле павших
погашено пламя,
в душах наших
разрушены храмы.

Слёзы с болью
засыпаны пылью...
Где же совесть?
Про совесть забыли.


Рецензии