Каждое утро

Каждое утро я вскакиваю с постели и наступаю на мину. Мина — это я сам. После взрыва весь день собираю себя по кусочкам.
Рэй Брэдбери

Я утром глаза открыв, —
Ощущаю яркий взрыв!
Моё сознание осколки...
И бесконечный долгий
День, потом я собираю
Себя и ночью понимаю,
Что, каждый день игра
И перестать, уже пора
Но, я ж не робот чтобы
Жить без своей учёбы.
Ведь жизнь на то дана,
Чтобы учится сызнова.
И утро каждого начало,
Новее как-то наступало.


Рецензии