Жизнь - это поэзия

Всё-таки жизнь - это поэзия,
А нечувствование будто смерть.
Я буду цвести как гортензия
И о чувствах писать и петь...
Я как куст зацвету снова,
Как природа, чуя весну...
И раскроюсь я пусть не от слова,
А на встречу солнца лучу.
Как сирень цветет пышным цветом,
Я надену красивый наряд
И наполнится верой и светом
Мой погасший на время взгляд.

 


Рецензии