спотыкаюсь
я спотыкаюсь об асфальт.
трави меня, нисколько не жалея,
и погадай на кофе мне своем.
куда положен путь Сансары?
скажи, куда бредет галопом скача?
толпа.. ты видишь у обрыва?
она стоит
и гневно оглушая..
спой песню!
и мысли мои затмевай,
как яркое солнце —
садись на закате,
в вечернее море
за ним поспевай.
19 May 19
Свидетельство о публикации №119052106251