Ангел рухнувший вниз

О любви. О любви даже вьюги кружат с почтением
Забираются в тёплые шубы, осторожно касаясь тепла
Это снаружи мы все безразличные, внутри мы сгустки добра
Глаза сияют звёздами, небом открыта душа
Мы не были высоко над землёю, да знаем, как невесомость нужна
Птицы полёт не обманет крылья, нас не обманет любовь
Мы созданы этим чувством, мы любовью живём

Ни когда не станем лгать, случись в любви заночевать
Слова наши умеют шёпотом ночь покорять
Сквозь время течём, растекаемся то океаном, то ручьём
Улыбкой покоряем вершины мира, пишем шедевры, картины
Стихи. Стихи это за гранью нашего измерения
Это вечный срок  поэта и его мгновения

Чертит луч солнца светлый штрих обмана
Пойман в капкан солнечный зайчик  зеркального талисмана
В цветок лотоса спускается запах дурмана
Обнимает вечно спешащих, заставляет влюбляться,
от любви становится пьяным
Не сорвана осень ещё,  рано пришедшей зимой
А влюблённому хочется всегда прийти побыстрее домой

Там его ждут, любят, зовут
Там его жизнь обнимает любовный спрут
Там камни на каменке теплом
Там розы цветут за окном
И нет  чувств сильнее,  любовь одна на двоих
Этот  рай нам подарен Ангелом,  от любви рухнувшим вниз


Рецензии