Затейник-фрейдист

Затейник-фрейдист ото сна отошедший
Достал свой помятый затёртый блокнот;
Он верил всегда в то, что не сумасшедший,
А просто любви не познавший Енот.

И начал записывать сон свой затейный,
Да, к слову, его также и рисовать.
А после отправился в бар он питейный, -
Любви, что не найдена, вновь поискать.

И вот, полоща своё горло текилой
(Он всё же енотом себя называл),
Увидел прекраснейший лик. И завыл.
И символ фаллический нарисовал.

Но то незнакомку совсем не смутило,
И смело к еноту она подошла:
«Ну, здравствуй, затейник-фрейдист, а ты милый…»
И взявшись за хвост за собой увела.
 
Морали здесь нет, просто фрейд и еноты.
И странные сны снятся кажется всем.
И каждый из нас просто хочет заботы,
Ну, и порою затейливых тем.


Рецензии