Счастье и спокойствие - верные советчики!!!
Воспоминаний злобный хоровод ,
Путь в сердце ты освободи -
Свободе - силам света ,
Истории - любви ,
Пусть в душе пребудет навсегда -
Счастливая уверенность - в себе ,
Неописуемой меры Красота !!!
Без ума я ныне от нее ,
Путь в сердце непоколебим -
Душевный Свет приятия , сердечный гимн ...
И да пребудет в сердце навсегда -
Уверенности сердца Искра ,
Святая Красота ...
Удача , без сомнения , придет -
Как солнечный рассвет растапливает лед ...
Как Солнца луч озаряет Мир , он - в Меду моих желаний ...
Пусть он - этот Мед - ко мне придет
И по Устам моих стремлений потечет ...
Написал я это стихотворение сегодня - 21 мая 2019 года - в 09 часов : 46 минут - по времени Владивостока , поздравляю всех читателей и себя !!!
Свидетельство о публикации №119052100621