Вспомнить школьный драмкружок!

Воспоминания юности зажёг.
Казалось-вроде всё обыкновенно.
Я вспомнил школьный драмкружок.
По памяти волной прошли мгновенья!

Те реплики и фразы и слова
Отрывки целые,как ностальгии грёзы.
Всё из спектаклей"Одолень трава",
Ну а ещё из "Смех и слёзы"!

О школе 57-й тот яркий след.
Эмоций,нежности,до знаний голод
Из тех уже иных артистов нет.
А в памяти все.Каждый молод!

Что разошлись пути-не их вина.
Жизнь каждому свои расставит вешки.
Узнай "Кота сегодня баюна!"
Глазком бы видеть ножку "чёрной пешки!"

Нет!В прошлом не окончился урок.
Мечты,мгновения-дела благие.
Всё возродится-дайте срок!
Хотя озвучат люди их другие.

Пусть наша "гвардия" сегодня не в цене.
А тех,кто помнит нас-уже поштучно.
Сидим мы с ними рядом в стороне
И даже аплодируем беззвучно!

   2008г.
.


Рецензии
Дорогие сердцу воспоминания, Сергей.
Давно это было- школа,учёба, друзья,
Но позабыть те годы нам нельзя.

С теплом

Людмила Галкина 2   29.05.2019 08:04     Заявить о нарушении
Спасибо за такой отзыв!Я доволен,что вам понравился мой стих!Спасибо!Сергей.

Сергей Лутков   29.05.2019 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.