котик песню напевает
В ноты точно попадает:
"Мяу! Мяу! - "До" "Ре" "Ми"-
Вижу мышку у двери…"
Дальше ноты - "Ре" "Ми" "До"
Напевает все одно:
"Я поймаю, я поймаю -
Мяу мяу мяу мяу!!!!
Мышка песню услыхала
"Ля" "Ля" "Ля"- в ответ сказала
Но дуэт не получился -
Наш мышонок… с ноты сбился….
"До ре ми фа соль" - пропел
И успел удрать успел!!!!
Свидетельство о публикации №119052100611