Родиться человеком нет проблем

Ликуем мы рождению детей,
Судьбу благодарим и Бога.
В семье родился человек,
И с детства у него своя дорога.

В большой любви растет дитя,
Чтоб он не делал, родители
Не смотрят без улыбки.
И все проказы, хулиганства,
Жаль, не считают за ошибки.

Важно для него, каким он в жизни станет,
Чистым, честным и сердечным.
Или на себя потянет одеяло,
Лишь себя любить он будет вечно.

Рождаются люди,
Жизнь у каждого своя.
Один богат, силен, и зол.
Другой, сам не имея для себя,
Поделиться последним.

Родиться человеку, нет проблем,
Проблема в том, как им остаться,
Так просто не дается результат,
Над собою надо поработать, постараться.

16.05.2019года
Валентина Наумова2


Рецензии