Забавно

Правда это забавно,
Когда два человека смущаются.
И каждый всё понимает,
Но первый никто не решается.

И время промчалось пулей,
И вновь только строчки желания.
Ну что же???-До следующей встречи,
До скорой, моя дорогая.


Рецензии