Полковник!

Хочу, быть полковником,
Миллиарды, - Красть!
Не у одних, чиновников,
Есть, такая, страсть!
Я бы, все освоил,
Не вижу, здесь проблем,
Я бы, применил бы,
Кучу, серых схем!
Я бы, пол-бюджета,
Вывел из Страны,
С Центробанка в этом,
Мы брать, пример должны!
Я б, в американцев,
Деньги, все вложил!
А, потом бы, в Лондоне,
Жил и не тужил!
Пусть, Народ нищает,
И на "МРОТ" живет,
"Лидер", пусть, "прямые линии" ведет!
Хочу, быть полковником,
Миллиарды красть!
Пока, здесь, в России,
Олигархов власть!


Рецензии