я смогу

Если боишься волка не лезь в его логово.
Не дразни медведя отбирая его еду.
Не селись за краем, где нет никого вокруг.
Не знаю зачем ты сказала , что "я смогу".
Вы  такою мисс не были и в миру.
А не то что в лесу.


Рецензии