А мы не видим слёз...
Самуил Фрумович
Давай поговорим...
Промчатся дни и годы...
Уходят... не вернешь... ушедшие года...
А сколько раз молчал...
Когда кричать бы надо...
А сколько раз ты врал...
Обманывал себя...(ПР1)
Давай поговорим... Покаемся...
Пред теми...Кто тихо всё терпел...
И нам прощал грехи...И плакал по ночам...
От нас, скрывая слёзы...
Ах, как же мы от Счастья, от Близких - ДалекИ...
А мы не видим слёз...
Прощения не просим...
И ищем мы не тех...И Любим мы не то...
И голову в песок... И машем мы руками...
- "Отстань...ты надоел...ты для меня никто..."
ПризнАемся, друзья...
Не ценим Счастье...Близких...
Да что там говорить... Не знаем нежных слов...
И годы пролетят...Уйдут... Не извинившись...
Проснется вдруг Душа... И скажет: " Где Любовь? "
Не видел ты Добра и Счастья ты не видел...
Не каялся в грехах... И не винил себя...
И так прошли года и многих ты обидел...
И наконец пришло: " Так жить тебе нельзя!"...
Вот то-то...Друг ты мой...
Скорей к Душе за Правдой...
Скорей... ищи скорей... Ты нежные слова...
Поговори с собой...
За Близких и за Счастье...
И не вини Других... Ты - Счастье...Ты - Беда!
+ПР1
17-08-17 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №119052106074
Верона Шумилова 16.03.2022 11:31 Заявить о нарушении