Счастье любит тишину

А счастье любит тишину,
И пусть о нас никто не знает.
И если я сейчас люблю,
Кого - никто не угадает.

А мне приятно быть причиной
Её улыбки по утру.
И в сообщеньи видеть: милый.
И поболтать порой про ерунду.

И видеть блеск смущённых глаз,
И видеть локон, что руки коснулся.
И знать, что хочет каждый раз,
Чтоб я ей просто улыбнулся.


Рецензии