Школа!

Школа в Дагестане,
Стены, - Из дерьма!
Туда, дети ходят,
Школа им, - Нужна!
Наплевать начальству,
Уже и на детей?
Если, школа рухнет? -
- Горе для людей!
И, везде, в России,
Пока, не грянет, гром,
Никто и не почешется,
Гори, все огнем!


Рецензии