Наша жизнь просто тлеет

Рассвет за рассветом
Я ждал тепла
Мне холодно летом
Больна душа

На улицах ветер
В пустых глазах
Этот путь будет вечен
Мы это прах

Не знаю, не помню
Зачем живу
Не вижу, не слышу
И всё пою

На улицах ветер
В пустых глазах
Этот путь будет вечен
В замерших снах

Рассвет за рассветом
В пустых сердцах
Будет холодно летом
Нам в наших снах
Солнце не греет
Оно молчит
Наша жизнь просто тлеет
И не горит


Рецензии