companion night...

Мои Мечты приходят Домой — каждую Ночь,
Ради их единственной Спутницы — Ночи...

.......................................... my dreams come
.......................................... home every night
.......................................... for the sake only one
.......................................... companion - night...

© Olga Karpilova  «companion-night...»


Рецензии