Дочери S, 2004
***********
Северинка, милый друг,
Вырастай большой, красивой...
Будет жизнь твоя вокруг -
Как лошадка с белой гривой.
Северинка, дочь моя,
Как лозинка стан твой гибкий...
Как карельская земля, -
Облик твой, чудесно-зыбкий.
Скоро-скоро подрастёшь,
Женихи вокруг завьются,
Папе внуков принесёшь,
Нити крови не прервутся.
Северинка, освяти
Красотою быстротечной...
В жизнь лети... вперёд лети...
А отцу... к могиле вечной.
***********
21 май 2019
СПб
Свидетельство о публикации №119052106001