Старикашки!

Старикам, не надо, место уступать,
Надо, в телефон смотреть,
Или просто, - Спать!
До чего живучий, старики Народ!
Пенсий срок продлили,
А , старик, - Живет!
Все, куда-то, едут,
Занимают место,
Место им. - На кладбище,
Это всем, известно!
А они, пытаются, жизнь свою "дожить"!
Внуком помогают, на "минималке" жить!
Ну какие, могут быть,
У стариков дела?
Ходит, еле-еле, пенсия мала!
Нет, он все туда же, занимает место,
Молодым, - Дорога! - Нам это известно!
Так, что старикашка,
Пусть, всегда, - Стоит!
Даже, если, с палочкой,
Он, - Не инвалид!
Наплевать на старость,
Пожили и будет!
Пусть, сидят всегда, везде,
Молодые "люди"!


Рецензии