Ждали лучшего...
О политике вслух рассуждали.
Нагнетая к правдивости личный аспект,
Забывали порой о морали.
Разных взглядов подвержена сущность людей,
Разнородность, сестра для скандала.
Трудно выбрать нам путь и прообраз идей,
Чтоб для всех четкой строчкой мерцала.
Разделилась часть мнений народа страны,
Всё с трибун статус-кво разбирали
И старались побольше внести новизны,
Ждали лучшего - но не дождались…
***
Свидетельство о публикации №119052105980
Здравствуйте, Александр!
С верой и надеждой!
Александра Сердюкова-Ерошевич 20.09.2023 10:41 Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за рассудительный отзыв!..
Харипанчук Александр 20.09.2023 16:34 Заявить о нарушении