Первая проседь прошла по моей голове...

Первая проседь прошла по моей голове.
Ранняя осень, и в осени вижу ответ.
Сильно страдал, умудрён и помножен на две.
Синий Урал расползается в павшей листве.

Как мне прожить золотого веселия дни?
Ветер кружит и кружит благодатные сны.
Вижу: приходят, приходят они и они.
Радость свободы. Останемся с Богом одни.
                21 мая 2019 года.


Рецензии