На обратной стороне Луны

На обратной стороне Луны
Нереальность превращается
В реальный мир неземной тишины.
На обратной стороне Луны
Проживают уфоляне, которые общаются
С помощью мыслей  и технологий универсальной автоволны.
Они бормотуны, шептуны и дрызгуны.
В черном небе, где нет голубизны,
Звезды, Земля, планеты и Солнце
Вращаются вокруг застывшей Луны.
Уфоляне используют систему отсчета, в которой
Луна неподвижна и находится в центре,
Они наблюдают восходы и закаты Солнца и Земли.   
Уфоляне не могут летать на Луне на аэроплане,
Они не парятся в теплой бане,
У них не растут под Солнцем цветы на поляне.
Но уфоляне никогда не ведут войн,
Они используют любое пространство  одновременно все
И живут, не создавая друг другу помех,
Как добрые самаритяне.
Они спят в термоплане, используют всемирный
Океан энергии и потребляют её как сок в ресторане.
Они не смеются, не прячутся
На обратной стороне Луны как в чулане.
Уфоляне сосредоточено наблюдают за бизнесом,
Который ведут земляне.
Уфоляне имеют принципиально иной обмен веществ,
Их век длится много-много лет,
Они применяют калейдоскоп сознания в глубине,
Проектируют изображение в стратосфере Земли
И приходят к людям в гости во сне.
Потом уфоляне монтируют стерео фильмы у себя на Луне
О жизни и пишут сценарии  о том как человек ищет смысл
Существования на Земле.
Луноцентрическая система мира...


Рецензии