Улей

Всё опять по старой
Всё те же города
Такой же одичалый
В жизни кавардак

Зеркало смеётся
Тяжелеет голова
И вода не пьётся
И обрываются слова

Здесь за тёмной дверью
Во мраке коридор
И в каждой клетке звери
Ждут свой приговор

Каждый год он ближе
Жаль дальше ото сна
Я радости не вижу
Я убегаю от себя

Пазл я в мозаике
Кусочек от систем
Строго по линейке
В улье насовсем...

2019


Рецензии